BeritaDaerahDenpasarEkonomiGaya HidupKesehatan

RHON di Level 21 Mall Denpasar Sajikan Menu Andalan Mie Terbang, Indomie All Nusantara Hingga Menu Buka Puasa Bareng 

Jbm.co.id-DENPASAR | Setelah di Jaya Giri Renon, Rama’s House of Noodles (RHON) Denpasar membuka cabang kedua di Level 21 Mall Denpasar, Jumat , 28 Pebruari 2025.

Dipilihnya Level 21 Mall Denpasar, dikarenakan lokasinya sangat strategis dan cukup ramai digandrungi oleh anak-anak muda.

“Kita Opening mulai Oktober 2024 lalu. Pangsa pasar kita lebih dominan anak muda dengan kapasitas 50 seat berkonsep berbeda,” kata Luken Sihombing selaku Operational Manager RHON Denpasar.

Foto: Mie Terbang atau The Flying Noodle sebagai menu favorit yang dibuat berbeda, dengan mengandalkan All Nusantara yang autentik.

Menurutnya, Mie Terbang atau The Flying Noodle sebagai menu favorit yang dibuat berbeda, dengan mengandalkan All Nusantara yang autentik.

“Menu favorit lainnya adalah Mie Telor Palembang. Jadi, ini berbeda dengan Noodles lainnya, karena salah satunya diambil dari Nusantara, yang membedakan Teast Bali tidak hilang,” terangnya.

Sementara itu, Founder RHON Denpasar I Gusti Bagus Krishna Mantera menyatakan bahwa konsep menu diubah di Cabang Kedua RHON dengan lebih menyesuaikan selera anak muda ditambah menu Buka Puasa Bareng.

“Kita juga jalankan promo khusus berbuka puasa bersama,” paparnya.

Khusus promo Buka Puasa Bersama menyambut Bulan Suci Ramadhan, lanjutnya terdapat tiga pilihan menu, yang meliputi Berbuka Dua, Berbuka Tiga dan Berbuka Besar.

“Perbedaannya, jika Berbuka Dua dan Berbuka Tiga makanan utamanya sudah jadi, contohnya Nasi Goreng dan Mie Goreng. Tapi, yang Berbuka Besar itu range Family jumlahnya 5-8 orang atau Family Style. Jadi, ada Nasi Putih, Sayur Mayur, Takjil juga ada disana,” urainya.

Terlebih lagi, restoran yang menyajikan spesialis mie diracik dengan cita rasa khas Nusantara dan Mancanegara.

Soal harga yang dipasang, pihaknya mengakui harga kompetibel dengan range 35 ribu rupiah sampai 50 ribu rupiah.

“Harga kita tidak sampai 60 ribu rupiah, karena market kita disini memang begitu. Apalagi disini banyak ada saingan yang cukup ketat,” tambahnya.

Meski demikian, pihaknya masih menggunakan nama Rama’s House of Noodles (RHON) dengan tidak menutup kemungkinan disediakan menu makanan lainnya, seperti menu Indomie All Nusantara dengan tersedia berbagai varian.

“Itu maksudnya Indomie yang tidak bisa didapatkan di Bali, contohnya Supermarket di Bali tidak dijual, kita ada dan jual disini,” jelasnya.

Dicontohkan, Indomie Empal tidak ada di Bali, tapi tersedia disini artinya bumbu Indomie tetap dipakai cuma ditambahkan bumbu tersendiri.

“Jika Empal, kita tambahkan daging sapi. Itu tidak ada kerjasama dengan pihak Indomie.
Meski bukan spesialis Noodles, RHON masih punya variabel menu yang lain,” tandasnya.

Salah seorang Customer RHON, Indah Cahyanti mengakui menu yang disediakan RHON rasanya sangat enak yang membuat datang lagi, disamping lokasinya sangat strategis.

Soal menu favorit diakui The Flying Noodles sebagai sajian mie yang dirasakan enak dan nikmat, karena disajikan dalam dua jenis, yakni berkuah dan goreng.

“Jadi, pengalaman makanan kita sangat bervariasi beda dengan lainnya. Kalau disini digoreng dulu nanti dikasi kuah, lalu dicampurkan kedalam mangkok,” ungkapnya.

Dengan dibuka gerai baru, Indah Cahyanti berharap RHON Denpasar lebih ramai lagi dengan banyak pengunjung dibarengi variasi menu Noodles.

“Saya memang suka makan sajian mie. Sekarang saya lihat menu disini lebih bervariasi, seperti ada Ramen dan berbagai macam menu Indonesia,” tutupnya. (ace).

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button