Jalin Silaturahmi, Polda Bali dan Universitas Udayana Berkolaborasi Tegakkan Hukum

Jbm.co.id-BADUNG | Kegiatan Silahturahmi dilakukan Dirintelkam Polda Bali bersama dengan Rektor Universitas Udayana di Ruang Tamu Rektor Universitas Udayana, Jumat, 31 Januari 2025.
Turut hadir, Dirintelkam Polda Bali KBP Syahbuddin Nasution, S.I.K, Rektor Universitas Udayana Prof. Ir. I Ketut Sudarsana, S.T., Ph.D., IPU., didampingi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi Prof. Dr. dr. I Putu Gede Adiatmika, M.Kes.
Silahturahmi penuh keakraban dan terjalin komunikasi yang sangat erat antar Dirintelkam Polda Bali dengan Rektor Univeristas Udayana.
Pada kesempatan tersebut, Rektor Universitas Udayana menyampaikan harapannya, agar Polda Bali dan Universitas Udayana selalu berkolaborasi dan komunikasi dalam hal penegakan hukum.
“Kami juga menyatakan rasa terima kasih atas komunikasi serta silaturahmi yang terjalin selama ini,” terangnya.
Disebutkan, kegiatan ini bertujuan untuk terjalinnya hubungan harmonis guna mempererat tali silahturahmi khususnya Polda Bali dengan Akademisi.
“Tetap saling komunikasi antara Polda Bali dengan Universitas Udayana, sehingga bila ada persoalan akan mudah dapat diselesaikan,” pungkasnya. (red/tim).