BeritaDaerah

Innalillahi. Bertakziah Di Kediaman Mantan Anak Buahnya, Bupati Aji Berkesempatan Memikul Peti Jenazah Saat Upacara Pemberangkatan Menuju Tempat Pemakaman

Pacitan,JBM.co.id- Bupati Pacitan, Kanjeng Raden Tumenggung Indrata Nur Bayuaji Reksonagoro, ikut hadir bertakziah atas berpulangnya putra kandung dari mantan Staf Ahli Bupati, Masrukin di rumah duka Dusun Betulo, Desa Bangunsari, Kecamatan/Kabupaten Pacitan.

Orang nomor satu di Pemkab Pacitan itu, berbaur bersama ribuan pelayat lainnya untuk menyampaikan bela sungkawa dan rasa duka cita sedalam-dalamnya atas kepulangan putra dari mantan anak buahnya tersebut.

Mas Aji, begitu keponakan Presiden SBY ini akrab disapa juga ikut memikul peti jenazah almarhum Faiz Iqbal Fauzi saat upacara pemberangkatan menuju tempat peristirahatan terakhirnya di pemakaman umum Kucur.

Mantan Kepala Dinas Sosial Pacitan, Sumoro Hadi yang hadir melayat bersama Bupati Aji, mengatakan, kehadiran Mas Aji untuk melayat setidaknya bisa memberikan semangat kepada keluarga almarhum, utamanaya ayah kandungnya yang selama ini banyak membantu tugas-tugas bupati di Pemkab Pacitan.

“Setidaknya dengan kehadiran Pak Bupati bisa memberikan semangat, ketegaran dan ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan. Demikian juga dengan almarhum, semoga berpulang dengan husnul khatimah,” ujar Sumoro Hadi, Kamis (15/5/2025).

Sementara itu saat berita ini ditulis, ribuan pelayat dari berbagai kalangan masih nampak memadati rumah duka mantan Staf Ahli Bupati, Masrukin. (Red/yun).

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button