Begini Harapan Kapolres Ayub Atas Dilantiknya Direktur RSUD dr Darsono Yang Baru
"Semoga dengan kepemimpinan baru, pelayanan di RSUD dr Darsono semakin baik dan meminimalisir keluhan masyarakat"

Pacitan,JBM.co.id- Kapolres Pacitan, AKBP Ayub Diponegoro Azhar, mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik, termasuk Direktur RSUD dr Darsono, Johan Tri Putranto.
Semoga dengan kepemimpinan baru, pelayanan di RSUD dr Darsono semakin baik dan meminimalisir keluhan masyarakat.
RSUD dr Darsono sendiri dikenal memiliki fasilitas medis canggih dan tim medis profesional dengan 30 dokter spesialis dan 21 spesialisasi.
“Dengan nahkoda baru, pelayanan di RSUD dr Darsono bisa semakin meningkat dan meminimalisir keluhan masyarakat,” kata Kapolres Ayub, Senin (27/10/2025).
Sementara itu, RSUD dr Darsono selama ini telah melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan, seperti pembangunan gedung rawat jalan yang didanai oleh Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) sebesar Rp 6,4 miliar.
Gedung baru ini diharapkan dapat mengurangi antrian pasien dan meningkatkan kenyamanan pasien.
Kapolres berharap, dengan adanya pemimpin baru di RSUD dr Darsono, khususnya Direktur baru Johan Tri Putranto, pelayanan kesehatan di rumah sakit tersebut bisa semakin meningkat dan kepercayaan publik pun semakin besar.(Red/yun).



