BeritaDaerahPemerintahanPolri

KTT WWF Sukses, Kapolres Tabanan Pimpin Apel Jam Pimpinan dan Apel Konsolidasi Operasi Puri Agung 2024

Jbm.co.id-TABANAN | Apel Jam Pimpinan dirangkaikan dengan Apel Konsolidasi dalam rangka Operasi Puri Agung-2024 dipimpin langsung Kapolres Tabanan AKBP Leo Dedy Defretes, S.H, S.I.K, M.H., di Lapangan Polres Tabanan, Senin, 27 Mei 2024.

Peserta Apel terdiri dari 1 Pleton PJU Polres Tabanan,1 Pleton Kapolsek, jajaran Polres Tabanan,1 Pleton Perwira Polres Tabanan, 7 Pleton Personil dan 1 Pleton PNS Polres Tabanan.

Foto: Apel Jam Pimpinan dirangkaikan dengan Apel Konsolidasi dalam rangka Operasi Puri Agung-2024 dipimpin langsung Kapolres Tabanan AKBP Leo Dedy Defretes, S.H, S.I.K, M.H., di Lapangan Polres Tabanan, Senin, 27 Mei 2024.

Dalam arahannya, Kapolres Tabanan AKBP Leo Dedy Defretes, S.H, S.I.K, M.H., menyampaikan kegiatan Apel Jam Pimpinan dirangkaikan dengan Apel Konsolidasi, dalam rangka Operasi Puri Agung-2024.

Menurutnya, Operasi Puri Agung ini adalah Operasi terpusat, yang menjadi Ka Ops Puri Agung 2024 yaitu Kabaharkam Polri,” terangnya.

Pada kesempatan tersebut, Kabaharkam Polri juga mengucapkan terima kasih kepada anggota yang melaksanakan kegiatan Operasi Puri Agung 2024 World Water Forum (WWF), baik yang melaksanakan kegiatan di Denpasar maupun di Polres Jajaran Polda Bali, yang telah berjalan dengan lancar dan aman.

“Pimpinan kita juga telah mengucapkan terima kasih atas kesuksesan selama pengamanan Operasi Puri Agung 2024 (Word Water Forum ke 10 ) kepada rekan rekan yang telah melaksanakan dengan sukses, lancar dan aman. Khususnya Bali telah di percaya dalam melaksanakan event tingkat dunia,” terangnya.

Untuk anggota Polres Tabanan yang melaksanakan BKO Operasi Puri Agung 2024, Kapolres Tabanan mengucapkan terima kasih, karena rekan-rekan melaksanakan kegiatan tersebut tidak ada pelanggaran sama sekali.

Sebelumnya, juga Polres Tabanan telah melaksanakan pengamanan konser musik di Bedugul, yang berjalan aman dan lancar.

Mengingat, Kebun Raya Bedugul ini memiliki wilayah yang cukup luas dan kegiatan konser ini semulanya dilaksanakan setiap satu tahun sekali, tetapi tahun ini akan dilaksanakan sebanyak dua kali, sehingga kegiatan dimasukkan ke kalender kamtibmas.

“Saya ucapkan terima kasih kepada anggota Polsek maupun Polres yang melaksanakan giat Field Trip kunjungan Delegasi WFF yang berkunjung ke daerah Hukum Polres Tabanan bisa berjalan aman dan lancar,” tutupnya. (red).

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button