Pegawai Imigrasi Ngurah Rai Ikuti Arahan Direktur Jenderal Imigrasi


Jbm.co id-BADUNG | Pegawai Imigrasi Ngurah Rai mengikuti arahan perdana dari Direktur Jenderal Imigrasi (Ditjenim) Silmy Karim, Jumat, 6 Januari 2023.
Kepala Kantor Imigrasi (Kakanim) Ngurah Rai, Sugito menyampaikan, bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan awal dan pengarahan perdana/kick of meeting untuk memulai pelaksanaan tugas Ditjenim di awal tahun 2023 dengan sebaik-baiknya.
Sementara itu, Direktur Jenderal Imigrasi (Ditjenim) Silmy Karim mengharapkan apa yang menjadi target kinerja di tahun 2023 dapat tercapai sesuai dengan target yang telah ditetapkan.
“Selain itu, Dirjen Imigrasi juga memberikan atensi khusus kepada pelayanan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat, sehingga masyarakat merasakan perubahan pelayanan Keimigrasian sesuai arahan/amanah Presiden RI Joko Widodo,” pungkasnya. (red).